Acceso a Editores, Librerías, Agentes

CIENCIA DE LA PASTELERÍA, LA

LAS BASES

BRESSANINI, DARIO

Precio s/i :

21,15 €

P.V.P :

22,00 €

  Stock: Sí    

Colección: GRIBAUDO Temática:
ISBN: 978-84-17127-07-7 Nº de Páginas: 202
EAN: 9788417127077 Idioma: CASTELLANO
Sinopsis:
Con un lenguaje sencillo y claro, y un estilo escueto y directo, Dario Bressanini explica las técnicas fundamentales que permitirán a cualquiera aprovechar de la mejor manera los secretos de la materia para obtener resultados infalibles con pocas precauciones. El libro incluye 40 recetas donde se explica científicamente el "porqué" de determinados procedimientos, cantidades y temperaturas.
Twittear
+1
Me gusta
Valoración del libro

Tú valoración del libro
Acceso Administradores
Introduzca el nombre de usuario y contraseña para acceder al panel de administración de Teran Libros
Usuario:
Contraseña: