Acceso a Editores, Librerías, Agentes

DE CARNE Y HUESO

CONVERSACIONES SOBRE LA GASTRONOMÍA Y LA VIDA

JOLONCH, CRISTINA

Precio s/i :

21,15 €

P.V.P :

22,00 €
Colección: LIBROS DE VANGUARDIA Temática:
ISBN: 978-84-16372-56-0 Nº de Páginas: 400
EAN: 9788416372560 Idioma: CASTELLANO
Sinopsis:
Estas páginas resumen mejor que cualquier libro sesudo los hitos de la gastronomía de las últimas décadas. Son entrevistas a cuarenta personajes que han marcado el ritmo de la alta cocina en España y en el mundo, desde Ferran Adrià hasta Carme Ruscalleda. Todo lo que ha sucedido en las mejores cocinas y mesas aparece aquí, al hilo de unas entrevistas distendidas de la mano de Cristina Jolonch.
Twittear
+1
Me gusta
Valoración del libro

Tú valoración del libro
Acceso Administradores
Introduzca el nombre de usuario y contraseña para acceder al panel de administración de Teran Libros
Usuario:
Contraseña: