Acceso a Editores, Librerías, Agentes

HISTORIA DE LA COMIDA 5S-38

ALIMENTOS, COCINA Y CIVILIZACION

FERNÁNDEZ-ARMESTO, FELIPE

Precio s/i :

21,15 €

P.V.P :

22,00 €

  No disponible para su venta    

Colección: TUSQUETS EDITORES Temática: TIEMPO LIBRE - GASTRONOMÍA Y COCINA
ISBN: 978-84-8310-938-0 Nº de Páginas: 376
EAN: 9788483109380 Idioma: CASTELLANO
Sinopsis:
"Lord Northcliffe, el magnate de la prensa británica, solía decirles a sus periodistas que los temas que garantizaban un interés perdurable en los lectores eran cuatro: la delincuencia, el amor, el dinero y la comida. (...) Es legítimo considerar la comida como el tema más importante del mundo: es lo que más preocupa a la mayoría de la gente durante la mayor parte de su tiempo."
Valoración del libro

Tú valoración del libro
Acceso Administradores
Introduzca el nombre de usuario y contraseña para acceder al panel de administración de Teran Libros
Usuario:
Contraseña: